健走減肥法-雅典木桶

不知道大家有沒有聽過健走減肥法?其實健走減肥法比慢跑減肥還要有更多好處唷!特別是針對不喜歡慢跑但是又想減肥的女孩們,健走減肥法絕對是最健康也最有好處的減肥方法!

究竟健走減肥法好處有哪些呢?小編特別整理了一些相關的健走減肥法好處給大家參考,一起來看看吧!

 

 

健走減肥法好處一:遠離憂鬱症

健走可以改善自律神經失調的問題,讓交感神經與副交感神經切換更為靈敏,在這樣的作用下可以幫助消除壓力,也更容易入眠,因此遠離憂鬱症就是健走減肥法好處之一。

 

健走減肥法好處二:預防乳癌威脅

這個健走減肥法好處女孩們要特別注意囉!根據法國研究的指出,如果能堅持每天健走一個小時,可以使乳癌發生風險降低12%,而且研究對象超過400萬名女性民眾,因此養成每天健走的習慣對身體也是有好處的唷!

 

健走減肥法好處三:預防骨質疏鬆

除了可以預防乳癌發生機率,健走減肥法好處也可以預防骨骼疏鬆,但是每小時至少要走4.86.3公里,每週五天,維持這樣的健走頻率可以有效預防骨質疏鬆症狀!

 

健走減肥法好處四:雕塑身材

小編相信會健走的人一定是希望自己身材可以更好,因此健走減肥法好處就是可以雕塑身材,而且效果會比激烈的跑步來得有效果唷!因為健走是有氧運動,有助於燃燒內臟脂肪,還可以降低罹患心臟病、糖尿病的風險。

 

 

以上幾個健走減肥法好處分享給大家知道,小編從今天開始也要加入健走的行列了!不過,提醒大家雖然健走減肥法好處很多,但在健走運動完之後,最好要拉筋坐收操,才不會有小腿肌唷!另外也可以利用泡腳來達到舒緩腿部緊繃的效果,而且建議使用泡腳桶會比較方便!

雅典木桶有各式各樣的泡腳桶,木桶的材質也大不相同,想要利用泡腳好好的放鬆,首先要準備一款耐用的泡腳桶唷!

 

健走減肥法-雅典木桶  

學起來!告別蘿蔔腿,竟然也能用這種方法!

athenswood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()