泡澡減肥法

女孩們真是不管任何季節,都需要非常注重身材,也必須好好的保持身體的曲線,真的是非常辛苦,但在辛苦的減肥路上,還是有些事半功倍的方法喔~!

你知道嗎?每天泡澡20分鐘就可以消耗200大卡的熱量呢!這麼紓壓又簡單的方法,你還不知道嗎?快來跟小編一起來研讀泡澡減肥法!

 

泡澡減肥法1:提高新陳代謝率,消耗熱量

你知道嗎?當我們泡在泡澡池裡的時候,這時人體溫度到達38度左右甚至上升的時候,就會開始出汗,然而出汗的同時,可以加速皮膚乾燥時氣化熱的散發,並消耗我們討厭的卡路里,同時可以增加呼吸次數的時候,可以達到瘦身的效果喔!然而泡澡減肥法之所以被大家所提倡也是有個很關鍵的原因,當泡澡30分鐘所消耗的熱量等於慢跑1000公尺!!超驚人的泡澡減肥法效果!所以阿,只要你有掌握到泡澡減肥法的要領,基本上水溫設定在42-43度之間,身體還在可以負荷的狀態下,都有助於消耗更多的熱量喔!

 

泡澡減肥法2:靜水壓強化內臟機能,幫助瘦身

在泡澡的同時,身體也在承受的水壓就叫做「淨水壓」,它會讓身體各部位平均承受與水相同的重量。然而一般泡澡桶水高差不多都落在520公斤重,這樣的水壓則是可以促進血液、淋巴循環,加速老舊廢物代謝,也就是說泡澡減肥法還可以消水腫、消除腳部疲勞,讓血液循環更流暢。

然而淨水壓不僅對身體表面產生影響,對身體內部也能間接產生某種程序的作用,像是循環系統的改善等等,可以說是雙向調節。還有個瘦腿小撇步就是在泡澡桶裡做踢腿的動作,也可以達到泡澡減肥法的瘦腿效果喔!

 

泡澡減肥法3:促進血液循環,加速淋巴排毒

大部分的女生,都會手腳冰冷的狀況,因此泡澡的好處在於,泡熱水澡的同時,也會幫助身體溫熱,讓體內的血管會擴張,血液便能循環順暢,也可以加速淋巴排毒喔,小編在上一則也有細述泡澡的好處,現在就看更完整>>

秋意濃,泡澡趣!泡澡的好處告訴你!泡澡的好處大公開~

 

泡澡減肥法4:提高按摩運動的效果

老是運動半天、按摩的要死都還是沒效果嗎?那一定是沒有抓到讓這件事事半功倍的方法!那就是要有效利用泡澡減肥法,在泡澡時滴入一些精油,然後順勢按摩一下腿部,這就是泡澡減肥法能達到的紓壓跟瘦腿部效果!

 

 

泡澡減肥法有這麼多的功效,一次泡澡4種滿足,可以提高新陳代謝,可以增加身體機能,還可以促進淋巴排毒,如果再用心一點還可以提高按摩的效果呢!

泡澡減肥法這麼有用你還不知道嗎?

你一定要知道的超強懶人泡澡減肥法之現在就去挑選泡澡桶>>

 

泡澡減肥法  


 

泡澡減肥法全攻略,泡澡減肥法輕鬆瘦>>

創作者介紹
創作者 athenswood 的頭像
athenswood

木桶養生事典

athenswood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()